...Psssss ¿ A tí te gusta Alejandro Sanz?.... pssssss un moñas...( Sogo dixit MCMXCI)

28 febrero 2008

Hoy hace 5 años que ganamos la Liga

Hoy se cumple el quinto aniversario de la primera Liga de fútbol que ganó el AC Buhilla en la temporada 2002/2003. Así se vivió el partido:
"Campeones. Al termino del partido fue el único grito que se escuchaba en el Estadio de los Salesianos.Por primera vez en su corta historia, el AC Buhilla se proclama campeón de Liga.Para ello, le bastó con doblegar a un Molinos que en toda la segunda vuelta se había mostrado intratable.En los primeros trances del partido el juego serio en defensa del equipo bastó para frenar al equipo rival y en un contraataque Chico marcó el primer tanto .Pese a algunos despistes en el centro del campo , el AC Buhilla logró batir al guardameta rival con un gran tanto de Tete desde fuera del área.Con 2-0, se llegó al descanso con una renta suficiente para seguir soñando.Nada más empezar, José logró el tercer gol con un tiro con el exterior del pie colocando la pelota muy ajustada al palo y haciendo inútil la estirada del cancerbero de los Molinos.Pese a ello, de nuevo una vez más el equipo acusó el gran esfuerzo defensivo intentando neutralizar al peligroso tándem de delanteros rivales y vio como en 5 minutos, Pisha era batido con un bonito gol desde dentro del área y otro desde fuera.Con el 3-2 el equipo vivió sus minutos más angustiosos pero una vez más la solidez defensiva del AC Buhilla demostró que en momentos difíciles está a la altura .Otro contrataque del equipo fue materializado nuevamente por Chico, que con el 4-2, hacía campeón al mejor equipo de la Liga.Minutos después, estalló la locura en el campo y al grito de ¡Campeones, Campeones!” logramos alcanzar nuestro sueño"