Como cada mes de marzo de cada año, he estado un par de días en la ciudad de Girona en las "V Jornadas de Gastrononía Mediterranea", con mis compañeros de curro del restaurante "Cor i Cuina" de Palau de Plegamans. Por las mañana asistimos a las conferencias y ponencias de personajes de este gremio y después degustado exquisitos bocatas de jamón y tortilla de patatas en el almuerzo, y ya a la hora de comer pues hemos degustado platos novedosos de la cocina mediterranea como: "Timball de bacallà amb oli especiat i olives negres", "Galta de vedella amb parmentier de vainilla" o el plato estrella de la jonada ( unanimidad entre todos mis compis de trabajo) que era "Tonyina a la bordalesa". Aparte de esto, hemos dado una vuelta en el mitico trenecito ( como los guiris) y esta vez hemos podido ver el barrio judio de la ciudad acompañados de una guía turistica que nos ha llevado por las calles, por la catedral, la muralla, la zona romanica, la zona gotica y hasta hemos visto a la famosisima "Bruixa de Girona".Os pongo unas fotitos de dichas jornadas de estos dos días...
Mr.Furia.
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